本日メインの
ランチはシルクロードガーデン
シーズンアラカルトメニューより
■海老のタルタルソース ¥3,600
■海鮮あんかけつゆそば ¥2,200
■牛サーロインと焼トマトのサンラーあんかけ石焼炒飯 ¥3,500
美味しかった!
辛いけどまた食べたい💕
■今月の特製杏仁豆腐 ¥1,300 (メロン)
“ジャーニー・スルー・チャイナ”スペシャルドリンク~広東~¥1,400
かき混ぜると色が変わります😄
牛サーロインと焼トマトのサンラー
あんかけ石焼炒飯 は大
人気のようでほぼ皆さん食されてました
どちらのテーブルからもジュージューカチカチと聞こえてきました。
お伺いしたところ
『大人気で毎日たくさんの片がご注文されます』との事
この日の同じ時間に
有名ブロガー親子さんがいらして同じメニューを召し上がっていました
(反対側のテーブルに〇〇さん発見‼️)
そしてブログにUPする速さに驚愕Σ(゚д゚lll)
しかも動画付き…プロ
情報は時間が命⁇
私の場合遅すぎる😅